こんにちは!
今日は人気のタンドリーチキンでした!
レシピを教えてほしい!とご要望をいただいたので、レシピをご紹介いたします✨
〈材料〉 大人4人分
・鶏もも肉(皮つき) 40gカット 8切
・エッグケア(マヨネーズで可) 25g
・カレー粉 1g(お好みで)
・濃口しょうゆ 5g
①ボウルに肉とエッグケアとカレー粉と濃口しょうゆを入れて絡めていきます。
カレー粉はお好みで調節してください!
②天板にクッキングシートをひき、①を並べます。
オーブン200℃15分~(目安)焼成します。
ご家庭のオーブンで焼き加減を見ながら、温度や時間を調整してくださいね!
是非、ご家庭でも作ってみてくださいね!